martes, 2 de abril de 2013

Melon con gelatina



Esta receta super fácil de hacer es ideal para pasar un rato en la cocina con nuestros hijos. No es nada complicada, y los chicos pueden participar prácticamente en todos los pasos. Solo necesitaremos un melón y un paquete de gelatina de nuestro sabor favorito. Es importante recalcar que a la hora de partir el melón con la gelatina ya puesta, no lo hagamos en rebanadas muy delgadas, pues es fácil que esta se desprenda. Lo ideal es partir cada mitad de melón en unas tres rebanadas (dependiendo del tamaño, si es un melón bastante grande salen más rebanadas). A los niños les encantará el contraste de los colores y les divertirá mucho participar.



Paso 1.- Cortar un melón a la mitad
 
 
Paso 2.- Con una cuchara retirar las semillas y un poco de pulpa para formar un hueco
 
 
Paso 3.- Preparar un paquete de gelatina de nuestro sabor favorito
 
 
Paso 4.- Con una cuchara grande, vaciar poco a poco la gelatina adentro
del melón.
 


Paso 5.- Refrigerar hasta que la gelatina cuaje y entonces cortar cada mitad de melón en varias rebanadas.
 
Y listo, a disfrutar!!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario